ÉXITO PARA UNA JUGADORA DE NUESTRA LOCALIDAD, MARI CARMEN RUIZ, ENHORABUENA.

|

ÉXITO PARA UNA JUGADORA DE NUESTRA LOCALIDAD,

MARI CARMEN RUIZ, ENHORABUENA.

EL MOGUERZA REAL CANOE N.C. ASCIENDE A LIGA FEMENINA TRAS UNA SENSACIONAL VICTORIA FRENTE A BURGOS POR 65-76.

Éxito deportivo de primer nivel.  El equipo de baloncesto femenino del Moguerza Real Canoe N.C. ha ascendido la Liga Femenina.

El primer cuarto fue igualado, empate a 14 con intercambio de canastas por ambos equipos.

En el segundo, la balanza se inclinó por 2 puntos al lado Burgalés, 18-16. Se llega pues al descanso con un 32-30.

Como ha sido tónica habitual en esta fase, tras el descanso comienza el tirón de las del Moguerza. A base de contraataques y tiro exterior bien seleccionado, las canoístas se imponen por un 15-21 en este cuarto.

Esos seis puntos fueron colchón suficiente en el último cuarto, donde la exhibición de Mónica Garrido en el tiro exterior y la de Chrisitina Quaye en la pintura, fueron causa suficiente para certificar el definitivo 65-76.

El Moguerza Real Canoe N.C. asciende a Liga Femenina el año más difícil e igualado para hacerlo. Un proyecto de 11 jugadoras nuevas ensamblado en tiempo record. Un equipo que defiende como guerreras y ataca de forma letal. Un grupo de jugadoras que se relacionan en la pista como profesionales y fuera de ella como amigas. En definitiva, una delicia para los que nos sentimos parte del Club y hemos apoyado el baloncesto femenino del mismo.